カイロパパの仕事の事、日常生活
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
リンク
カイロパパのホームページです。
Blogランキングに参加しています。
クリックしてもらえると嬉しいです。
以前の記事
お気に入りブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2007年 10月 18日
Blogランキングに参加しています。
クリックしてもらえると嬉しいです。
※酵母(イースト)には色々な種類がある
☆ビール酵母(ホップから作られるビールの
副産物)よく栄養(ニュートリンショナル)イースト
と呼ばれる。
☆トルラ・イースト 紙の製造に使われたパルプで
造られる。又、廃糖蜜からも造られる。
☆乳清 ミルクとチーズの副産物(最も味がよく、
効力が大きい非イースト産物)
☆液体イースト スイス製とドイツ製があります。
ハーブ、蜂蜜麦芽、オレンジ或はグレープフ
ルーツで繁殖させた物。
続きは明日へ
|